Slater, Einfach genießen.
Einfach genießen. Kochen Schritt für Schritt.
Info | Köln, DuMont, 2015. 24 cm. 448 S. Brosch. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783832194963 |
CHF | 4,-- |
Tomatensosse, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen – Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von Slaters klaren und sinnlichen Texten inspiriert, seinem Bauchgefühl in der Küche zu folgen und das Wesentliche eines Rezepts zu verstehen: „Die Wahrheit ist, gutes Essen hat mit nichts anderem als dem einfachen Kochen von guten Zutaten zu tun“. Auch im umfangreichen Kapitel zu Zutaten, Kochtechniken, Vorratshaltung und der Kunst des Abwaschens geht es um die Freude vor, während und nach dem Kochen.