Frohn, Nahrung als Medizin.
Nahrung als Medizin. Alles über die heilende Wirkung in unseren Nahrungsmitteln.
Info | Augsburg, Midena, 1998. 22 cm. 160 S. Brosch. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783310004906 |
CHF | 4,-- |
Nahrung ist die beste Arznei. Viele bekannte und gängige Nahrungsmittel eignen sich bestens, um Krankheiten vorzubeugen, Beschwerden zu heilen und und unseren Körper zu pflegen. Ob aus dem Obstgarten oder Gemüsebeet, ob aus dem Melkeimer oder Bienenkorb, Äpfel, Bohnen und Honig befriedigen nicht nur unsere kulinarischen Gelüste, sondern machen uns gesund und schön. Lernen Sie die Vielfalt unserer Nahrungsmittel kennen, und nutzen Sie ihre Heilwirkungen. Über 200 Rezepte und Rezepturen für Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden.