Schokolade.
Schokolade. Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt für Schritt Anleitungen.
Info | Bath, Parragon Books, 21 cm. 256 S. Geb. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 1-40547-528-5 |
CHF | 6,-- |
Seit Jahrhunderten sind Menschen in aller Welt der süssen Verführung erlegen. Dieses kreative Kochbuch mit seiner verlockenden Vielfalt exquisiter Schokoladenrezepte umfasst Kapitel über üppige Schokoladenkuchen und -torten, Schokogebäck und -kekse, erlesene warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralinen und köstliche Schokoladengetränke. Ausserdem enthält es Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken. Alle Rezepte sind leicht zuzubereiten und dank hochwertiger und aromatischer Zutaten ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.