Steimen, Jung & kreativ.

Steimen, Jung & kreativ.

Jung & kreativ. Innovative Schweizer verraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs.

Steimen, Jo:

Info Zürich Werd, 2002. 23 cm. 144 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 3859324330
CHF 6,-- 

Zur Gilde der Jeunes Restaurateurs d`Europe gehören in der Schweiz inzwischen 32 Spitzenköche, junge Meister, die sich der europäischen Grande Cuisine verpflichtet haben. Sie respektieren die kulinarischen Traditionen unseres Landes und der Region, in der sie ihre Gäste verwöhnen. Talent und Passion stehen bei der täglichen Arbeit am Herd im Vordergrund und werden immer wieder aufs Neue gelebt. In diesem Buch geben ein Teil der Jeunes Restaurateurs je ein vollständiges Menü mit raffinierten Rezepten preis. Wo sie kochen, was sie kochen und wie sie kochen, das erfahrt der Liebhaber exzellent zubereiteter Gerichte in diesem Buch, mit dem man nicht nur sich selbst, sondern auch lieben Freunden eine echte kulinarische Überraschung bereiten kann.