Hirneise, Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß-Kost.

Hirneise, Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß-Kost.

Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß Kost. Inklusive aller Rezepte mit Bildern des Buches Öl-Eiweiß Kost von Johanna Budwig.

Hirneise, Lothar:

Info 1. Aufl. Kernen, Sensei, 2013. 24 cm. 368 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783932576799
CHF 6,-- 

Die Öl-Eiweiß Kost gehört weltweit zu den erfolgreichsten Ernährungstherapien. Zum ersten Mal wird die Theorie und Praxis dieser wissenschaftlich fundierten Kost detailliert erklärt. Erfahren Sie alles über die Wirkungsweise, Kokosfett, Sauerkrautsaft, Buchweizen, ELDI-Öle, Übergangstage, Kosmetik, Wickel, Internationale Öl-Eiweiß Kost Stiftung, Kausanetik uvm. Abgerundet wird der theoretische Teil mit einem ausführlichen Frage-Antwort Kapitel. Lernen Sie, wie man ein gutes Leinöl erkennt, ob man zusätzliche Vitamine zu sich nehmen soll, warum Eier verboten sind, ob es einen Ersatz für Quark gibt, wie man Linomel und Oleolux herstellt, ob man Brot und Nudeln essen darf und eine komplette Anleitung für diese geniale Ernährung.