Pauli, Rezeptbuch der Küche.

Pauli, Rezeptbuch der Küche.

Rezeptbuch der Küche. 789 Rezepte aus der Praxis.

Pauli, Philip:

Info 2. Aufl. Stein am Rein, Fachbuch Pauli, 1999. 30 cm. 382 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783952024911
CHF 6,-- 

Ohne CD Rom.

Das Pauli-Rezeptbuch ist von mehr als 30 erfahrenen Experten und Fachautoren überarbeitet und aktualisiert worden. Die 300 Step-by-Step- helfen schwierig zu beschreibende Abläufe zu verdeutlichen und machen sie leicht nachvollziehbar. Das Pauli-Rezeptbuch ist ein Ergebnis der fast neunzigjährigen Entwicklung und dem Bestreben methodisch perfekt zu sein. Alle Rezepte sind mit detaillierten Erklärungen und Tipps versehen, damit nicht nur Profis, sondern auch interessierte Hobbyköche zu wahren Künstlern am Herd werden. Die Abläufe folgen einem gleichbleibenden logischen Aufbau, sind verständlich und leicht nachvollziehbar.