Koyama, Japan und seine Eßkultur.

Koyama, Japan und seine Eßkultur.

Japan und seine Eßkultur. Traditionen und Rezepte einer großen Küche.

Koyama, Hirohisa:

Info München, Heyne, 1999. 28 cm. 151 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783453144255
CHF 6,-- 

Schutzumschlag.

Von Tempura und Lotus-Chips, Sashimi und Sushi, vom Ritual des Reiskochens und sogar von der weltbesten Crème Caramel handelt dieses Buch. Die Journalistin und Schriftstellerin Marianne Comolli ist Autorin verschiedener Modezeitschriften und des Gault-Millau-Magazins in Frankreich. Sie hat Hirohisa Koyama monatelang über die Schulter geschaut und seine Rezepte und Arbeitsweise für den westlichen Leser beschrieben. Die Fotografien zu diesem Band stammen von Jean-Louis Bloch-Lainé. Als Graphiker und Designer gestaltete Yan. D. Pennor den Band.