Döpp/Willrich/Rebbe, Wok Low Fat.

Döpp/Willrich/Rebbe, Wok Low Fat.

Wok Low Fat. Wok und Low Fat - die ideale Verbindung für leichten Genuss.

Döpp, Elisabeth/Willrich, Christian/Rebbe, Jörn:

Info 5. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2005. 20 cm. 64 S. Geb. Zustand: gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783774226012
CHF 4,-- 

Geflügel, Fisch, fettarmes Fleisch und Gemüse – das sind kalorienarme Zutaten, aus denen sich leichte Wokgerichte zaubern lassen: es macht nicht nur Spaß die knackig frischen Zutaten durch den Wok zu wirbeln, in kürzester Zeit stehen auch noch aromatische Köstlichkeiten auf dem Tisch, beispielsweise ein Zitruscurry, Spinatreis mit Fleischbällchen oder Gedämpfte Mohntaschen. In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für ca. 50 weitere fettarme Gerichte für jeden Tag, aber auch für Gäste und besondere Anlässe.