Otus, Otus, Vegan für Genießer.
Otus, Vegan für Genießer. Einfach, lecker, leicht.
Info | St. Gallen, Otus Verlag, 2013. 30 cm. 80 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783037934418 |
CHF | 6,-- |
In diesem raffinierten Kochbuch erfahren Sie, mit welchen leckeren Alternativen Sie ohne Probleme tierische Lebensmittel erstetzen können. Soja-Joghurt, Tofu und Ei-Ersatz in der veganen Küche geht es nicht nur um strenge Ideologie, sondern genauso darum, etwas Neues auszuprobieren. Versuchen Sie ein Blumenkohl-Kichererbsen_Curry oder Chili sin Carne mit Tofu. Selbst Desserts und Gebäck lassen sich ganz einfach vegan zubereiten. Zudem können für den schnellen Einkauf sämtliche Einkaufslisten zu allen Rezepten via QR-Code aufs Handy geladen werden.