Messerli, Rucola, Bärlauch, Löwenzahn.
Rucola, Bärlauch, Löwenzahn. Die besten Rezepte.
Info | Aarau, AT, 1998. 23 cm. 61 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783855026197 |
CHF | 3,-- |
Frühlingsgrün geschmackvoll angerichtet auf dem Esstisch: Das Kochbuch hat sich auf die aparten Frühlingskräuter spezialisiert. Nach einigen allgemeinen Beschreibungen über die Pflanzen werden die Rezepte präsentiert. Sie reichen von Pesto, Senf, Pasten, Salaten, Suppen und Saucen über Frittata, Tartelettes, Beilagen zu Fisch, Fleisch oder Geflügel und bis hinüber zu Desserts. Die Zutaten sind übersichtlich zusammengestellt, die Machart leicht verständlich erklärt und die hübschen, ganzseitigen Bilder geben Anregungen für ein gekonntes Dressing.