Hess/Schinharl/Szwillus, Spezialitäten aus aller Welt.

Hess/Schinharl/Szwillus, Spezialitäten aus aller Welt.

Spezialitäten aus aller Welt. Über 250 Rezepte aus 50 Ländern.

Hess, Reinhardt/Schinharl, Cornelia/Szwillus, Marlisa:

Info 5. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2008. 28 cm. 264 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783774266254
CHF 6,-- 

Einmal um die ganze Welt in einem Kochbuch: In über 250 Rezepten führt die kulinarische Reise in über 50 Länder dieser Erde. Beliebte Klassiker von Paella aus Spanien über Wiener Tafelspitz bis zu indonesischem Bami Goreng wecken Urlaubserinnerungen und neue, noch kaum bekannte Spezialitäten wie Kreolischer Gewürzreis, südafrikanischer Hackauflauf mit Bananen oder indisches Linsencurry mit Mango machen Appetit und wecken Fernweh.