Jaros/Beer, Das Nichts Wegwerfen Kochbuch.

Jaros/Beer, Das Nichts Wegwerfen Kochbuch.

Das Nichts Wegwerfen Kochbuch. Kochen mit Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte.

Jaros, Patrick/Beer, Günther:

Info Bath, Parragon Books, 2007. 21 cm. 256 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9781407509297
CHF 6,-- 

Wer kennt ihn nicht – den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen? Nein! Durch die Verwendung von ‚Resten‘ sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie ‚Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten‘, ‚Reisfleisch mit Erbsen‘ oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann. Dieses Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.